Estos mini fideos se hacen muy rápido, son deliciosos y fáciles de hacer. Son perfectos para una cena u almuerzo de una persona.

Rinden un plato

Se puede acompañar con *salsa de palta y tomate.

Ingredientes:

  • Un huevo
  • 100 gr de harina
  • Una cditra. de aceite

Preparación:

  1. Mezclar los ingredientes con una cuchara hasta que se forme una masa.
  2. Amasar por 2 min. De ser necesario añadir harina.
  3. Dividir la masa en 7. Estirar cada bollo hasta formar un cilindro fino. Cortar en pedazos.
  4. Hervir los fideos hasta que floten.
  5. Dejar enfriar, servir y…¡listo!
Salsa de palta y tomate
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Fideos caseros, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Deja un comentario