Como hacer sándwiches de solomillo o bondiola, ricos y fáciles.
Esta receta lleva bastantes ingredientes, pero queda deliciosa. Decorados por un corazón estos sánguches son un poco picantes y riquísimos. La preparación rinde rinde para 4 sánguches y llena bastante. Se puede servir el relleno en pan o al plato (a mi me gusta más como queda al plato) y sirve como entrada o plato principal.
Ingredientes:
- 2 tomates.
- 2 zanahorias
- Una cebolla.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de ají molido.
- Pimienta.
- Orégano.
- 2 rodajas grandes de solomillo o bondiola.
Preparación:
- Cortar la cebolla y saltear en agua hasta que este dorada (cómo por 5-7 minutos).
- Cortar los dos tomates en cuadraditos y añadir a la cebolla (cocinar por 10 minutos).
- Agregar los condimentos y el solomillo o bondiola. Si quieres puedes usar otros condimentos como pimentón, romero, tomillo, etcétera. Cocinar por como 45 minutos.
- Pelar y rallar la zanahoria. Separar 4 o 3 trozos para hacer los corazones de arriba del sándwich.
- Desgranar la carne.
- Mezclar la preparación anterior y la zanahoria. Cocinar por 10 minutos aproximadamente.
- Cortar los pedazos de zanahoria en forma de corazón. Puedes cubrirlos con tabasco si lo deseas. Ponles un escarba dientes en la base.
- Corta los panes por la mitad, agrega el relleno, pon los corazones arriba y… ¡Listo!
Que exquisitez !!!!, ya lo probe y me gustaria volver a degustarlo, es un manjar.