Como de costumbre, cuando voy a algún lado, ojeo revistas para sacar recetas para los lectores, y ésta vez copié esta sabrosa torta de queso y chocolate blanco que por lo cierto debe ser muy sabrosa, y que sin falta voy a hacer el fin de semana.

Ingredientes:

200 grs. de crema de leche
150 grs. de chocolate blanco
450 grs. de queso crema
130 grs. de azúcar
100 grs. de maizena
1 limón
4 yemas
4 claras
Frutillas (opcional)

PARA LA BASE:

24 galletitas de miel
100 grs. de azúcar
150 grs. de manteca derretida

Preparación:

Para la base: triturar las galletitas de miel y colocarlas en un bol.
Añadir el azúcar y la manteca derretida.
Mezclar bien hasta que las galletas estén adheridas al resto de los ingredientes.
Colocar la preparación en un molde y hornear por 10 minutos a temperatura elevada.

Para el relleno:

Colocar la crema de leche en una cacerola y calentar hasta lograr el hervor.
Mientras, picar el chocolate blanco y verter en un bol junto con la crema hervida.
Mezclar y dejar enfriar.
Rallar el limón y, una vez fría la preparación, incorporarlo en el bol junto con el queso crema , el azúcar, la maizena y las yemas.
Unir bien los ingredientes, logrando una mezcla homogénea.
Por otra parte, batir las claras a punto nieve y luego agregar a la preparación.
Verter la mezcla en un molde untado con manteca y espolvoreado con azúcar.
Precalentar el horno a temperatura media y hornear a 160 grados durante aproximadamente 40 minutos.
Retirar del horno y esperar unos minutos para que se enfrie y desmoldarlo.
Decorar con las frutillas (opcional) y dejar en la heladera por lo menos una hora.

Les gustó.? Es sencillisimo, y por lo que se ve exquisita.
Manos a la obra. Que les salga bien.
Salute!

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Receta sencilla: Torta de queso y chocolate blanco, 8.9 out of 10 based on 10 ratings

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