Les voy a pasar esta receta riquísima , termino de hacerlas y no me arrepiento de haberlas hecho , son una delicia especialmente para los vegetarianos.

Ingredientes:

-1 cebolla.
-1 tomate.
-1 berenjena grande.
-1 diente de ajo, sal pimienta aceite.
-12 tapas de empanadas
– 100 gr de mozzarella.
-aceitunas cortadas en trocitos

Preparación:

En una sartén con 2 cucharadas de aceite rehogar la cebolla, el tomate , ajo y la berenjena cortada en daditos. Condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar a fuego lento revolviendo con cuchara de madera cuando se necesite, cuando vea q se forma una masa espesa apagar el fuego y agregar la cucharada de perejil.
Si se quiere se puede agregar mozzarella en daditos (4 o 5) y trocitos de aceitunas que les da un gusto especial. Rellenar los discos de empanadas y hacerle el repulgue.
Mojar la parte de arriba de la empanada y ponerle azúcar por encima. Esto le da otro sabor especial. Placa enmantecada hasta que estén doradas , les dejo imágenes para que vean cómo quedan. No dejen de hacerlas son una exquisitez y muy sencillo de hacer. Feliz 2020 para todos los colisiteros. Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Empanadas de berenjenas, 9.0 out of 10 based on 1 rating

Deja un comentario