Receta sencilla – Bruschettas de cebollas y aceitunas

Hoy sí que la receta viene fácil, se las paso, ya que no viene mal tener en cuenta que cuando tenemos invitados a comer, ellos tienen que esperar cierto tiempo para sentarse a la mesa.
Mientras tanto, usted habrá preparado para que mientras conversan piquen algo,con éstas riquísimas bruschettas quedará muy bien con ellos.

Ingredientes: (para 4 personas)

1 pan de campo, 1 rodaja por persona de 1 cm. y medio de espesor.
200 grs. de cebolla.
100 grs. de aceitunas.
100 grs. de roquefort.
4 filetes de anchoas.
aceite de oliva cantidad necesaria.

Preparación:

Tostar las rodajas de pan de carne en el horno.

Cocinas las cebollas en rodajas de 1 y medio cms. de espesor en aceite de oliva.
Colocar sobre las rodajas de pan las cebollas, el roquefort desmenuzado, las aceitunas en mitades descarozadas y por último colocar el filete de anchoa.

Y sí, terminó, ésto fue todo el trabajo, les puedo asegurar que son exquisitas.
Como seguramente todos querrán repetir
usted hará más cantidad y comprará la cantidad necesaria de todos los ingredientes que están arriba.

Bueno, espero que les haya gustado. A sus invitados les va a encantar mientras paladean un riquisimo vino esperando el plato principal.
Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 6 votes)
Receta sencilla - Bruschettas de cebollas y aceitunas, 7.5 out of 10 based on 4 ratings

Deja un comentario