Es una época buena de cosecha de berenjenas, aprovechándola, compré para hacer escabeche y como me sobraba una gigante pensé en hacerla en milanesas, es tan sencillo como rico, paso a mostrarles como hacerlas. Siempre es bueno incluir dentro de la dieta algún tipo de comida vegetariana y las clásicas milanesas están muy bien vistas en cualquier mesa.

Ingredientes

– berenjenas 1 cada dos personas
– perejil picado
– 2 huevos batidos
– sal pimienta
– pan rallado

Preparación

El proceso es muy similar a las milanesas caseras, pero con berenjenas.

Cortar las berenjenas en la forma que ud. quiera, yo lo hice como va a verlo en las fotos , batir los huevos, incorporar el parejil, salar y pimentar, ir embebiendo las berenjenas en el huevo batido y pasarlas por el pan rallado , (como hace con las milanesas de carne!!!!), colocar en fuente aceitada dejar dorar y darlas vuelta colocandoles por encima queso y tomate, listo, nada mas que esto y tiene la comida preparada, pruebe y verá que ricas que son. Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Receta sencilla: Milanesas de berenjena, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

2 Comments

  1. Rodrigo 11, marzo, 2015 at 1:26 pm

    Mooooy buenas, hay que hacerlas, las recomiendo !

  2. Jose Alberto VICENTE 13, agosto, 2015 at 12:12 pm

    muy ricas, y super tiernitas.-

Deja un comentario