Me encanta el pescado y más a la parrilla, ésta es una opción fácil de hacer, lo único que hay que tener es la rejilla para pescados y quedará muy bien ya que es un plato fresco, sano y delicioso.
INGREDIENTES:
  • 1 pescado entero a elección
  • 2 limones
  • sal y pimienta
  • tomillo
  • romero
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION
 1- Limpiar el pescado sacando escamas y espinas, luego hacerle cortes transversales a todo lo largo por donde se le introducirán finas rodjitas de limón.
 2- Colocarlo dentro de la rejilla para pescados, cubrirlos con ramas de romero y tomillo, salpimentar a gusto y rociar todo con las 2 cucharadas de aceite. Cerrarlo.
 3- Llevarlo a la parrilla a fuego fuerte y cocinar unos 20 minutos de cada lado hasta que la carne se separe al tocarla con un tenedor.
Esto es todo, mas que sencillo, lleva muy poco tiempo de preparación y también de conocimiento, así que manos a la obra. La foto es de relleno, ya que no tenía la cámara… Salute
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (5 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Receta sencilla: pescado al limón con finas hierbas, 10.0 out of 10 based on 5 ratings

Deja un comentario