Receta sencilla: Paté de berenjenas y cebolla

Anoche en la tele mirando un programa pasaron esta receta y ya a la mañana me dispuse a prepararla porque además de que me encantan las berenjenas me pareció una buena combinación con la cebolla.

INGREDIENTES

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • sal
  • aceite /de oliva mejor
  • una bolsa

Lavar bien todas las verduras y cortar las berenjenas en cubitos, y la cebolla fileteada colocarla dentro de una bolsa, echar sal y cerrar la bolsa herméticamente.

Dejar en microondas durante 5 minutos y retirar, colocar en un tupper alto y mixear, o si quiere puede licuarlo, pruebe si està bien de sal antes de hacerlo y eche un chorrito de aceite, mixee o licúe durante un momento, cuando vea que queda tipo paté ya está.

Recién termino de hacerlo, y nunca pensé que ésta combinación fuera tan exquisita, ideal para comer como una entrada con grisines o pan fresco antes de el plato principal, les dejo imágenes para que no le queden dudas de lo fácil que es, además se hace en cuestión de minutos, lleve a la heladera para que se enfríe. Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Receta sencilla: Paté de berenjenas y cebolla, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

Entradas relacionadas

Deja un comentario