Ideal para la hora del té una receta rápida, fácil y rica como para meriendas o desayunos.

Ingredientes

– 2 tazas de harina leudante
– 1 taza de azúcar
– 1 taza de leche
– 1 huevo
– 2 cucharadas de aceite
– radadura de un limón
– ralladura de jengibre una cucharada sopera
– dulce de leche para cubrir
– preparar chocolate derretido para encima de la torta o en su defecto cacao con un poquito de leche.

Preparación

Encender el horno.
Mezclar los diferente ingredientes, harina azúcar leche huevo aceite, cuando la masa este homogénea le agrega el jengibre y la ralladura del limón.
Siga batiendo hasta que se una todo.
En horno moderado de 25 a 30 minutos.
Salute!

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Torta de limón y jengibre, 10.0 out of 10 based on 4 ratings

1 Comment

  1. Jose Alberto VICENTE 13, agosto, 2015 at 12:09 pm

    sin palabras, excelente!!!!!!

Deja un comentario