Es una receta ya posteada pero ésta vez con diferentes ingredientes que le dan un sabor diferente más suave, más agradable y muy exquisito, utilicé para ello un vino orgánico salteño, de muy buena calidad.

Ingredientes
– Peras, una por persona
– Vino tinto (suave)
– azúcar una taza
– anis estrellado 2 (dos)
Preparación
En una olla profunda luego de pelar las peras y dejarle el cabito para tomarlas una vez cocidas, colocar el vino , el azúcar y el anís estrellado.
Dejar hervir y colocar encima del líquido las peras, ir dándolas vuelta a medida que van tomando el color del vino, hasta que ud. se dé cuenta pinchadura mediante que las peras están para sacarlas del fuego.
Poner en una fuente las peras y por encima el vino, dejar enfriar y luego introducirlas en la heladera hasta que considere que tiene que servirlas, con una buena cucharada de helado de crema americana quedan mucho más sabrosas, que lo disfruten. Salute!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Receta sencilla - Peras con vino orgánico y anís estrellado, 5.5 out of 10 based on 2 ratings

1 Comment

  1. Jose Alberto VICENTE 13, agosto, 2015 at 12:09 pm

    un postre de pelicula, para quedar super bien.-

Deja un comentario