Ayer mirando televisión unos cocineros estaban preparando pickles, por supuesto enseguida me dije que tenia que hacerlos y tambien que tenia que pasarles la receta a mis amigos de Colisito,

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 1 coliflor
  • 2 pepinos
  • 10 cebollines
  • 1 cucharada de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 1 litro de vinagre blanco
  • 1 pizquita de azúcar
  • 1 cucharada de pimienta en grano (optativo)

Preparación

  • Lavar muy bien todas las verduras y cortarlas de tamaño muy pequeño.
  • En una olla poner a hervir el vinagre blanco con el azúcar, la sal y las verduras cortaditas, a medida que se tiernizan se van retirando con una espumadera
  • En un frasco de vidrio limpio ir acomodando todas las verduras hervidas y se vuelca el vinagre que usamos para hervir una vez que se encuentra frío.
  • Cerrar el frasco.
  • Dejar 30 dias antes de consumir.

Consejito para cocinar los Pickles: Se deben dejar por lo menos 30 dias para que el vinagre se impregne muy bien en las verduras ya que en caso contrario solo tendrá gusto a vinagre.

Bueno, espero que preparen esta hiper facil receta, para guardar en la heladera y ni bien pasen los 30 días consumir. Salute!.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Como hacer pickles, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Deja un comentario