El otro día leyendo recetas encontré ésta receta que no conocía y me gustó porque es diferente y se presta a hacerla aunque mas no sea para ver como queda, vamos a probar.

Ingredientes

– 2 entrañas
– 3 dientes de ajo
– aceite cantidad necesaria (si es oliva mejor)
– romero
– tomillo
– orégano
– 2 hojas de laurel
– ají molido una cucharada pequeña
– 2 cucharadas de vinagre de vino
– sal
– pimienta

Preparación

Retirar los cueritos a las entrañas, tirando con una mano mientras con la otra se sostiene la carne.
Hacer 2 cortes paralelos a lo largo dejando unida una de las puntas.
Trenzar las tres tiras y en el final de la punta ajustar con un palillo.
Marinar en un bol con ajo en picado, las hierbas frescas, el ají molido, el de vinagre de vino y la cantidad suficiente de aceite de oliva como para que la carne quede húmeda .
No echar la sal todavía para que no pierda el jugo.
Antes de cocinarla colocarle sal entrefina y la pimienta recién molida.
Colocar en la parrilla (o encima de la plancha), a fuego fuerte y dorar de ambos lados.
Como acompañamiento hacer una ensalada de rúcula, cherrys y trocitos de pera, rociados con aceite de oliva, limón y sal marina (en lo posible).
Espero que les haya gustado ésta trenza tan sencilla de entraña. Salute!

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