Les voy a pasar los datos de ésta rica tarta cuya combinación es excelente

Ingredientes (siempre depende de la cantidad de personas)

– 1 berenjena grande o dos medianas
– 1 choclo grande o dos medianos
– sal y pimienta a gusto

Preparación

La masa es la que siempre comento en Colisito: 250grs. de harina leudante, 50 cc de aceite , 100 cc de agua y pizca de sal.

Cortar en rodajas las berenjenas y ponerlas al horno rociándolas con un poco de aceite de oliva y salándolas un poco, unos veinte minutos (mientras usted prepara la masa)

Poner los choclos a hervir y una vez cocidos cortar los granos y separar.

Retirar las berenjenas del horno y quitarles la cáscara, mezclar ambas preparaciones , probar si les falta sal, agregar los condimentos que le parezcan, yo no le agregue porque de por si la berenjena es un poco fuerte y picante.

Ya la masa colocada en la asadera o fuente de vidrio poner encima la preparaciòn y encima la otra parte de la masa para tapar la tarta. Yo mezclé dos cucharadas de leche con una de pimentón rojo para pintar.
Les dejo imágenes para que vean como queda, espero les guste y después me cuentan. Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.8/10 (5 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Receta sencilla - Tarta de berenjenas y choclo, 8.8 out of 10 based on 5 ratings

Deja un comentario