Receta sencilla – Tostaditas sabrosas

Les paso esta receta como para una hacer una picada rápida, antes de comenzar con el primer plato, tomando un fernet, o un vino tinto, mientras los invitados esperan a que se les sirva la comida principal. La podés hacer en muy pocos pasos y sirve como para entretener a los comensales mientras te volvés loco con el plato principal !

Ingredientes:

12 tajadas de pan lácteo
Cantidad necesaria de manteca blanda
12 tajadas de queso de máquina
12 tajadas de jamón cocido o crudo
cantidad necesaria de ketchup
12 aceitunas rellenas

Preparación

Enmanteque una placa para horno. Acomode en ella las tajadas de pan, sin encimar y colóquelas en horno caliente hasta que se doren de la parte de abajo.
Retire la placa del horno y dé vuelta las tajadas de pan para que la parte tostada quede hacia arriba.
Unte cada tostada con manteca y péguele una tajada de jamón (cocido o crudo), convenientemente doblada.
Tape el jamón con una tajada de queso de máquina. Vierta en el centro del queso un medallón de ketchup.
Vuelva a colocar la placa en el horno hasta que el queso comience a fundirse.
Sirva enseguida decorando el centro de cada tostada con una aceituna rellena.

Algo más sencillo? es imposible. Les abrirá el apetito a sus comensales para que degusten la comida principal con todo gusto. No dejen de hacerlo. Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (6 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Receta sencilla - Tostaditas sabrosas, 7.8 out of 10 based on 6 ratings

2 Comments

  1. maurinho 26, julio, 2009 at 5:17 am

    Joder, despues de comer eso , directamente a la siesta!!! jaja

  2. ana 26, julio, 2009 at 9:18 am

    Nada que ver!!!, es un plato liviano,como para empezar,y luego un buen plato como primera comida.

Deja un comentario