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Receta: lomo con champigñones con crema al vino

Como siempre sigo con mi fanatismo por el lomo. Me gustan mucho todos los cortes de carne, ya sea la entraña, el asado, el escondido, el vacío,. . . pero como el lomo repito que no hay. Hoy como había comprado unos ricos champigñones y unos papines andinos, me dispuse a hacer un plato que hacía rato que no realizaba y que es muy pero muy sabroso. La idea es hornear el lomo cubierto de aluminio o como vos lo prefieras y acompañarlo de una rica salsa.
Ingredientes para 2:
1) Un pedazo de lomo(600 a 800 gr)
2) Un buen puñado de champigñones
3) 1 Crema de 250cc.
4) Una docena de papines o papas chicas, pero los papines son mas sabrosos y la cascara es muy rica.
5) 1/2copa de vino tinto (no del barato eh, algo que sea decente)
Preparación:
Poner el lomo al horno ya salado, durante aprox 40 min. al máximo. Mientras se cuece, cortar los champigñones a la mitad y ponerlos a hervir en un recipiente con la crema. Salar y luego que hiervan agregar el vaso de vino. Para el acompañamiento poner en una olla unos 3 cms de agua y hervir los papines por 30 minutos, con la tapa puesta.
Listo, ya está, sacar el lomo del horno, cortarlo en rodajas y servirlo cubierto con los champigñones y la crema. Acompañar con los papines y si tenés algo de color como para darle un toque estético, mejor, sino no importa.
Nada más ! como verás es fácil y sale mas que rico, te dejo unas fotos del proceso, saludos.
Fotos:

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