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Budín de zanahoria orgánico

Una receta saludable, barata, rápida y riquísima.

Postre ideal y gusto que te podes permitir aunque estés de dieta.

¡Éste budín anaranjado y saludable te va a encantar y es muy fácil de hacer!

Está de moda la repostería saludable con ingredientes frescos y sin colorantes, saborizantes u otros productos artificiales. Mi mejor amiga me pasó esta receta de su tía. Al principio no me convencía poner zanahoria en un budín, pero les aseguro que el budín queda muy húmedo, ligero, esponjoso y delicioso. Se hace muy rápido, no lleva muchos ingredientes y es ideal para desayunos, postres y meriendas.

Ingredientes:

Pasos:

  1. Precalentar el horno al mínimo.
  2. Batir los huevos (sin cáscara claramente) junto con el azúcar hasta que quede una masa homogénea (sin grumos).
  3. Mezclar esa preparación con el aceite. Tarda un poco que en anexarse bien.
  4. Incorporar la ralladura de zanahoria y la de naranja a la mezcla.
  5. Añadir el harina y el vainillín. Mezclar.
  6. Verter la masa en un molde para budín enmantecado y enharinado. Hay que tener en cuenta que leuda mucho, por ello no deben llenarlo hasta el tope (mas o menos hasta la mitad). De ser necesario dividan la masa en dos recipientes distintos.
  7. Cocinar a 180º por 40-45 min. o hasta que le METAN un palillo y que este salga seco.
  8. Enfriar por 15 minuto y… ¡LISTO!

Se le pueden agregar:

Esta receta también sirve para cupcakes y tortas.

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