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Receta de albóndigas caseras

Hoy la receta es fácil y económica y se puede acompañar con arroz, papas al horno o fritas, puré o con lo que tenga en la heladera que combine con las albóndigas.
Para 4 comensales

Ingredientes

Preparación

Se moja el pan en la leche y una vez que está bien deshecha se mezcla con la carne picada con la cebolla picada , con la albahaca, el perejil, el tomillo, la sal y la pimienta.
Todo ésto se mezcla muy bien, y luego se toma un puñadito de la mezcla y se comienza a formar la albóndiga, de un tamaño no muy grande, tratar de darle a todas la misma forma. Una vez formadas todas, calentar el aceite y freirlas hasta que se doren bien por todos los costados. Colocarlas en una fuente para horno y darles un golpe de calor de unos 5 a 7 minutos para que terminen de cocinarse por dentro.
Y esto es todo, también si quiere otro dia cambiar de menú pero con las albóndigas puede preparar una rica salsa filetto y volcarlas sobre el tomate , dejandolas 10 minutos a fuego lento para luego servir calientes como para una entrada de un rico vermouth. (En este caso las albóndigas tienen que ser de tamaño pequeño).
Salute!

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