Buena Canción: Deep Inside – Incubus, album SCIENCE

Incubus apareció de la mano con Limp Bizkit y una banda que no la consigo en ningún lado que se llamaba Shootyz Groove, era espectacular las letras de los muchachos http://www.shootyzgroove.com/. De todas, la que menos me gustó fué Incubus, pero fué creciendo musicalmente mucho y terminó siendo una de mis favoritas, ya sea por la mezcla espectacular de estilos propuesta por la banda como así también por su potencia y capacidad hitera.

Traté de buscarles una canción que resuma todo ésto que les digo, por lo que terminé eligiendo entre todas la espectacular y polifacética «Deep Inside» del álbum S.C.I.E.N.C.E del año 1997. Es poderosa y a la vez con mucho gancho, como lo es Incubus.
El link lo tienen acá: http://www.megaupload.com/?d=3LNGOS1D – si les gusta, les recomiendo empiecen a comprar cd´s de esta banda que es muy , pero muy buena. Tengo un DVD en vivo llamado LIVE AT RED ROCKS, creo que es en las rocallosas o algo así, como un anfiteatro natural y es buenísimo!
Les paso la discografía y algunas fotos de ellos (a las chicas siempre les fascina el cantante…)
La banda está compuesta actualmente por: (wiki)

Incubus
(1991-presente)
Brandon Boyd – Voz, Guitarra y percusión (1991)
Mike Einziger – Guitarra, Piano y tercera voz (1991)
Jose Pasillas – Batería (1991)
Chris Kilmore – Tornamesa, organo, piano y melotrón. (1998)
Ben Kenney – Bajo, segunda voz (2003)
Incubus
(Miembros pasados)
Dirk Lance – Bajo (1991-2002)
DJ Lyfe – Tornamesa (1996-1998)
Incubus (1991-presente)
Brandon Boyd – Voz, Guitarra y percusión (1991)
Mike Einziger – Guitarra, Piano y tercera voz (1991)
Jose Pasillas – Batería (1991)
Chris Kilmore – Tornamesa, organo, piano y melotrón. (1998)
Ben Kenney – Bajo, segunda voz (2003)
Incubus (Miembros pasados) Dirk Lance – Bajo (1991-2002) DJ Lyfe – Tornamesa (1996-1998)

En su excelente discografía cuentan con:

1995 Fungus Amongus
1997 S.C.I.E.N.C.E.
1999 Make Yourself
2001 Morning View
2004 A Crow Left of the Murder…
2006 Light Grenades
2009 Monuments and Melodies

Fotos:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Buena Canción: Deep Inside - Incubus, album SCIENCE, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

3 Comments

  1. Ana 17, julio, 2009 at 8:28 am

    no recordaba esta banda, pero si, Limp Biskit, ahora con muziic, acabo de oir algo, está buena.

  2. Maurinho 2, agosto, 2009 at 2:53 pm

    Ro, lo siento pero SCIENCE es de 1997!!

  3. Rodrigo - Site Author 2, agosto, 2009 at 6:09 pm

    Corregido, gracias bro., error mental….

Deja un comentario