Icono del sitio Colisito – De todo un poco

Receta sencilla – Papines andinos al romero

A pedido de nuestros lectores, surgió una duda de como preparar los papines andinos como acompañamiento por lo que se me ocurrió darles una buena forma de hacerlos, ya que quedan mas que sabrosos porque el romero resalta los sentidos y a la vez, queda muy bueno acompañado de carnes blancas o rojas.

Acá les dejo una muy fácil receta y por lo que sé, exquisita.

Ingredientes:
50cc de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 kilo de papines andinos
2 ramas de romero fresco
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Hervir los papines andinos con su piel y sal durante 15 minutos.
Colar y dejar enfriar.
Cortar los papines al medio.
En una sartén caliente con aceite saltear los ajos junto con las ramas de romero y las papas.
Salpimentar a gusto y cocinar hasta que las papas tomen un agradable color dorado.
Presentación:
Servirlos en una fuente.
Más fácil?… Imposible. Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
please wait...
Rating: 7.4/10 (10 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Salir de la versión móvil