Icono del sitio Colisito – De todo un poco

Receta: Como hacer un strudel en pocos pasos

El Strudel o en su traducción «Remolino» es un clásico pastel originario de Alemania / Austria / Hungría. Su preparación es bastante sencilla y pueden alternarse los rellenos dependiendo el país a donde se haga. Yo hice uno de manzanas, simple pero muy rico.

Les paso los Ingredientes:

Preparación:

Unir los ingredientes todos los ingredientes para la masa, amasar y estirar lo más fino posible. Una vez estirado, colocar encima las manzanas ? cortadas, manteca de a trocitos, y espolvorear con canela, las pasas y nueces, cerrar la masa y colocar a fuego medio durante media hora, espolvorear con azúcar impalpable. El strudel va a perder líquido durante el proceso, recomiendo con una cuchara ir poniéndolo arriba. Salute!

Fotos de preparación de Strudel:

VN:F [1.9.22_1171]
please wait...
Rating: 10.0/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 5 votes)
Salir de la versión móvil