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Waffles de chocolate

Rinden 5.

Tiempo de preparación de 15 min.

¡Me encanta experimentar con waffles! Y amo compartir las distintas recetas…. cuando salen bien :). Siempre uso la misma base, que es infalible y la voy modificando levemente. Hoy me desperté muy tarde y necesitaba hacer un rápido desayuno y se me ocurrió intentar de hacer una nueva versión mas sabrosa y rápida de hacer que no necesitara toppings. Resultado: los waffles mas deliciosos, sanos y ligeros que comí EN MI VIDA.


Si queres unos waffles que no sean insulsos y se puedan comer solos es ideal .

Ingerdientes:

Electrodomésticos y herramientas necesarios

Procedimiento:

  1. Precalentar la wafflera.
  2. Derretir la manteca (yo la pongo en un recipiente pequeño que no sea de plástico y la cocino por 15 sec. en el microondas a máxima potencia)
  3. Mientras que la manteca derretida se enfría mezclar la leche y el huevo.
  4. Añadir la manteca previamente fundida a la mezcla (para que no se hagan grumos lo mejor es que ambas estén tibias o a temperatura ambiente).
  5. Incorporar los ingredientes secos (sal, harina, azúcara, polvo para hornear) la preparación, junto con la quinoa, las chispas de chocolate y las bayas de goji.
  6. Llenar la wafflera, ya caliente,hasta 4/5 de su capacidad con la mezcla.
  7. Dejar cocinar cada tanda por 5min. y… ¡listo!

Se pueden añadir a la preparación

Nueces, nutella, almendras, semillas…¡o lo que quieras!
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