El Strudel o en su traducción “Remolino” es un clásico pastel originario de Alemania / Austria / Hungría. Su preparación es bastante sencilla y pueden alternarse los rellenos dependiendo el país a donde se haga. Yo hice uno de manzanas, simple pero muy rico.

Les paso los Ingredientes:

  • 1 taza y media de harina leudante
  • 50 gramos de manteca
  • 1 huevo
  • leche, media taza
  • 3 manzanas peladas y cortadas en tiras
  • canela
  • nueces, pasas a gusto, y si te gusta, un poco de membrillo

Preparación:

Unir los ingredientes todos los ingredientes para la masa, amasar y estirar lo más fino posible. Una vez estirado, colocar encima las manzanas ? cortadas, manteca de a trocitos, y espolvorear con canela, las pasas y nueces, cerrar la masa y colocar a fuego medio durante media hora, espolvorear con azúcar impalpable. El strudel va a perder líquido durante el proceso, recomiendo con una cuchara ir poniéndolo arriba. Salute!

Fotos de preparación de Strudel:

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Receta: Como hacer un strudel en pocos pasos, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

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