Receta sencilla: Peceto con crema de puerros

Revisando cajones encontré ésta receta que recuerdo haberla hecho y resultó muy exquisita, por lo tanto paso a darle los ingredientes para cuando quieran quedar bien con algún invitado, no dude en prepararla y quedar muy bien con ellos.

Ingredientes

  • – 1 peceto de 1 kilo y 1/2
  • – 250 grs. de puerros
  • – 200 grs. de zapallito
  • – 100 grs. de zanahorias
  • – 200 grs. de espárragos
  • – cantidad necesaria de albahaca
  • – cantidad necesaria de manteca
  • – cantidad necesria de aceite
  • – sal y pimienta

Preparación:

Masajear bien la carne con el aceite de oliva y salpimentar, colocarla en un recipiente para horno untado con aceite.

Llevarlo a horno precalentado a 200 grados durante unos 40 minutos.

Retirar y cortar el peceto en láminas, si lo deja enfriar un ratito podrá cortarlo mejor y no se quebrará tanto.

Cortar los puerros en rodajas, escurrirlos y rehogarlos en sartén con una cucharadita de manteca y un poquito de sal, entre 4 a 5 minutos.

Procesar la preparacion con cinco hojas de albahaca, cuatro cucharadas del fondo de cocción reservada y salpimentar.

Cortar los zapallitos, zanahorias y espárragos en daditos y rehogar en sartén durante t3 minutos junto a 2 cucharadas de aceite.

Mezclar las verduras con la crema de puerros.

Disponer en cada plato una cucharada de crema de puerros con las verduras, apoyar sobre ésta 2 rodajas de peceto y rociar con el fondo de cocción.

Servir caliente.

Esto es todo, muy fácil y muy rico, no deje de hacerlo. Salute!

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