Receta sencilla: Cazuela de vegetales y lentejas

Este es un plato muy sencillo y muy típico para aquellos que no comemos carne, muy nutritivo, poco hidrato de carbono, muy baja de grasas y de colesterol, ya les paso los ingredientes.

Ingredientes (para cuatro porciones)

  • 2 cebollas medianas
  • 2 papas chicas
  • 2 zanahorias grandes
  • 4 rebanadas de calabaza
  • 1/2 pimiento
  • 4 tomates chicos
  • 2 dientes de ajo pisado
  • 150 grs. de lentejas
  • caldo desgrasado
  • sal y pimienta

En el caldo cocinar tapado y a fuego suave durante 10 minutos las cebollas con los ajos. Agregar las papas y la calabaza, tapar y cocinar. Luego agregar el resto de los ingredientes, tapar y cocinar 5 minutos a fuego suave. Por último incorporar los tomtes y lentejas previamente hervidas y continuar la cocción aproximadamente 5 minutos mas o hasta que las verduras estén cocidas. Listo, si que era sencillo, ideal para vegetarianos, espero que les guste. Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 5 votes)
Receta sencilla: Cazuela de vegetales y lentejas, 10.0 out of 10 based on 4 ratings

Entradas relacionadas

Deja un comentario