A pedido preparé este riquísimo postre que paso a detallar en pocas palabras, pero fundamentalmente es un postre muy sabroso, original y lleva vino !:
Ingredientes:
  • 4 peras
  • vino borgoña media botella
  • azúcar 5 cucharadas colmadas
  • 4 o 5 clavos de olor.
Preparación:
Pelar las peras dejando el cabito, colocarlas bien ordenadas en una olla y encima verter el liquido borgoña y el azúcar, cuando comience a hacer globitos, bajar a minimo y fijarse que no se queden sin líquido porque se queman abajo las peras, ir dandolas vuelta una o dos veces ( es facil darse cuenta, ya que con pinchar con un tenedor un poquito se darán cuenta si las peras ya estan tiernitas).
Una vez tiernas las peras, retirar, dejar enfriar y pasar a un bol para llevar a la heladera, una buena combinación es con helado de crema americana o vainilla. Se puede acompañar también con una tulipa y unos ricos merengues.
Salute!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Receta sencilla: Peras al borgoña , 10.0 out of 10 based on 1 rating

Entradas relacionadas

2 comentarios en «Receta sencilla: Peras al borgoña»

  1. Hola_colisito.com.ar!
    He visitado vuestro sitio web y me ha interesado mucho, quisiera saber como podria tener contacto con vosotros?
    Muchas gracias 🙂

Deja un comentario