Un buen trago para la primavera: Maracujá con ron

Bueno, se viene el calor por lo que siempre tenemos que tener a mano algo para tomar que nos saque de la clásica situación incómoda de calor (no te digo en el auto, pero sí en el patio de tu casa, encerrado con la compu o en una linda reunión con amigos y amigas).

La receta en cuestión es un trago bastante refrescante y con un toque de alcohol, que puesto en buenas manos puede deparar en una alegría generalizada ya que no se siente el ron agregado.

El trago lleva zumo de maracujá, ron y helado de americana. Les paso los ingredientes y pasos.

Ingredientes para 1 kg de helado:

  • Helado de mousse de limón, 1 kg justamente.
  • Ron, no muy caro, cantidad tolerable por tu organismo.
  • Medio litro de zumo de maracujá.
  • Azúcar, 6 cucharadas grandes. (o más, depende tu gusto)
  • crema 100cc.
  • Opcional: hojas de menta
Preparación:
Esto es lo mas fácil: poner el helado junto con el zumo de maracujá, e ir mezclando hasta que se le vayan todos los grumos y quede una masa uniforme. Luego hay que poner de a poco la crema y cuando esté bien distribuída, agregar el ron y seguir mezclando, idem el azúcar. La crema no es indispensable pero le da un toque de suavidad al trago.
Preparar con unas hojas de menta para dar un toque de sabor especial y servir bien frío !
Espero les guste. Les dejo unas fotos.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Un buen trago para la primavera: Maracujá con ron, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Entradas relacionadas

Un comentario en «Un buen trago para la primavera: Maracujá con ron»

Deja un comentario