Receta sencilla: Brochette de papa en palitos de romero

Ésta receta es ideal para cuando estás preparando algo en la parrilla, como para que no sea siempre lo mismo. Siempre está el clásico asado, las achuras, el vacío, por ahí una provoleta, pero no mas que eso por lo que les voy a presentar una idea como para ser un poco diferentes.

Los ingredientes son para 6 personas

6 papas chicas
2 cucharadas de sal gruesa
2 cucharadas de aceite de oliva
6 ramitas de romero
pimienta negra molida

Preparación:

Lavar muy bien las papas, hervirlas durante 10 minutos (no tienen que estar blandas), cortarlas en cuatro y pincharlas en un palito de romero.
Rociar con aceite de oliva, sal y pimienta y cocinar sobre la parrilla a fuego bajo hasta que estén tiernas, (unos 10 minutos)

No se imaginan lo rica que es ésta brochette. Prueben y después me dicen.
Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Receta sencilla: Brochette de papa en palitos de romero, 9.0 out of 10 based on 4 ratings

Entradas relacionadas

Deja un comentario